Bayiku knpa ya

Tolong dong anak ku umur 2 mnggu ini knp ya kygini#seriusnanya #bantusharing

Bayiku knpa ya
20 Tanggapan

itu bruntusan bun, kmrin ank aq jg gtu diusia yg sma. trs bedaknya tk gnti pke tepung kanji bunda,alhamdulillah sembuh.

anakku kmrn juga bgtu trs aku kasih bedak caladine allahamdulilah mendingan dh ilang sekarangg

asi? kalo iya ibu makan apa ingat2 bsa alergi mandi pake sabun lactacyd coba

sama kya anak aq bun.. tp aq rutin pke in baby crem.. alhmdllh mndingan

ank saya begitu wktu 2 Minggu tapi saya pkai sabun lactyd baby

kalau anakku, pakein lactacyd 3 hari udah sembuh hilang.

jangan ditaruk bedak bun . taruk aja cream baby .

lactacyd + cream..

ini bund...

ruam bunda