Bayiku knpa ya

Tolong dong anak ku umur 2 mnggu ini knp ya kygini#seriusnanya #bantusharing

Bayiku knpa ya
20 Tanggapan

gpp Bun normal dn wajar . untuk mengurangi nya jaga kelembaban kulit bayi aja . misal siang hr pakek in baju kutung Sama celana pendek .gk ush dibedong Bun boleh bedong sbntr sekitar 1 jam itupun pagi hr . kalau untuk malam baby ku biasanya pakek baju celana panjang no bedong ya aku pakek AC 28 suhunyaa . no bedak dlu dn mandi air mandi tetesin babyoil sedikit . membantu sih anak skrng bdn nya udh mau bersih .btw umur baby ku 19 hr

itu biang kringet disebabkan karna udara yg lembab dan gerah bun. pastikan dde pake baju yg nyaman dan hindari pemakaian baju yg mengakibatkan baby kegerahan. bisa dipakin baju kutung atau lengan pendek bun dan hindari pemakaian bedak karna akan menambah bruntusan. bisa dicoba pakaikan krim cusson ungu atau yg biru itu lumayan ampuh si kalo menurutku atau bisa bunda ganti sabun mandinya dgn lactayd baby,, semoga membantu☺

kalo anakku pas tinggal dibandung gak pernah biang keringat, ruam atau alergi. pas pindah kemajalengka sebadan badan kayak merah merah gitu. karena dimajalengka hawanya panas bgt. aku mandiin pake sabun lactacyd baby trs kalo malem diolesin beras yg ditumbuk gitu sama mertua. alhamdulillah skrg mulus lagi bund

walaupun masih kecil usia si baby jgn takut untuk tdk membedong bayi. kmrin bayiku cuaca udah panas abis mandi sore di bedong jg, alhasil ya gitu sebadan. akhirnya tiap habis mandi bedong paling cuma setengah jam abis itu lepas. itu pun ga pake baju panjang lagi. jan pake kaos tangan dan kaki juga ya.

pakai caladine baby liquid soap kalau mandi, trus bedaknya caladine baby powder... anakku pakai itu 2 hari kering..sampe skrg masih aku pakein... ruamnya udah gak ada lagi

anak ku kemarin umur 1 2 mgg juga gitu bun karena panas. sore aq mandikan siang pki baju pendek selimut cuma kaki smpe perut aja bun. 2 hari hilang bund ga pki apa2 malah

gpp itu baru lahir, anak saya jg gitu skrng udh hilang bersih, bahkan itu blm ganti kulit jg,, jgn trlalu pusing yg penting jga kelembaban jgn smpe ada biang keringat

Gapapa bun itu wajar namanya ruam karna cuaca jg mungkin panas. Pake sabun lactacyd bun anaku jg gitu sekarang alhamdulillah sudah mendingan

kyk biang keringat ya bun, coba bunda tonton video yg ini untuk cara mengatasi biang keringat pada bayi https://youtu.be/CAs4mnsUc1E

bayi NB sebenarnya wajar sih. kalo anak2 saya sama dsa disarankan sabun mandinya ganti lactacyd baby & cocok. 2-3 hari dah bersih