apakah normal bayi tujuh bulan bb 6kg

apakah normal bayi tujuh bulan bb 6kg....

20 Tanggapan

download aplikasi primaku dari google play bun, itu dari IDAI, nnti rekam hasil pengukuran bunda tiap bulan.. nanti aplikasinya kaan memberikan hasilnya gizi baik / normal engga nya.. karna dibandingkan dengan tinggi badannya juga..

Termasuk kecil bu, 7 bulan 6kg sudah sangat batas rendah. Apalagi kalo bayi laki-laki minimal usia 7 bulan beratnya 7kg. Dilihat di KMS aja bu

Ayo ibu2 yang mau ajang pamer bb anaknya walaupun ga nyambung sama pertanyaan si ts

Di buku KIA ada minimal pertambahan BB tiap bulan, cek Bun. Atau donlot app primaku

download aplikasi primaku bun dari aplikasi nnti bsa tau normal apa nggk

Coba lihat kenaikan BB di KMS bund. Berat lahir brp kg?

Ini bun bisa di cek..

Liat KMS Bun atau download aplikasi primaku.

Maaih normal bun soalnya masih garis hijau

Liat di KMS aj bund , ank q 6 bulan 8,2kg