Bun mau bertanya hamil 37w bbj udah 3,2 kira² pas lahiran udah berapa yah bbj nya?

Tolong dijawab

5 Tanggapan

Kurangin manis yuu, aku dr pas Lebaran jd suka manis yg awalnya ga terlalu mungkin kalap makanan suguhan tamu kebanyakan jd aku yg makanin haha, trs jd ngerasa perut gedean kepikiran jg tkt debay jd ndut di dlm, udh seminggu ini aku kurangin manis, takut bgt debay lahir ndut, pengen nya max masih di bawah 3kg, soalnya anak pertama jd agak worry buat ngelahirin debay gede2

Ya ga tau bu. Pertambahan bbj itu kan beda2 dan ga ada pola khususnya. Apalagi terkadang bbl dgn bbj itu beda karna yg namanya bbj itu hanya perkiraan.

kemaren saya 37 w BBJ 3039 gram Bun, pas lahiran 38 jadi 3300 gram

blm tau pastinya brp bu. dan gabisa ngira2 jg.