bun lahiran ada yg baby nya gede ga.?

Uk 37w bbj udah 3.1 sedangkn udah minggu" trakhir bbj nya naik nya cepet..takut kegedeaan pas lahiran. Soalnya pngen lahiran normal. Bunda yg lahiran normal bbj nya brpa ya.?

2 Tanggapan

Aq usg usia 36w kata dokter bb nya 2.9 eh tau nya waktu lahir bb nya 3950g ga nyangka dlm wktu 4 minggu udah naik 1kg alhamdulillah lahiran normal

4y ago

Ank ke 2 bun aq hpl 2 april lahir 11 april

Sama bun. Saya juga lagi kegedean bbj. Lagi disuruh kurangin karbo sama gula.. Tapi susah 😫

4y ago

Nah itu bun.. Bismillah yaaa semoga dilancarkan semuanya disaat persalinan. Baik baby sama ibu nya.. Bismillah juga bun pikiran harus tetap positif