bun mau nanya kalo mau tau nama ibu saya siapa ya saya cuma ktp aja kk nya gak punya saya, tolong

tolong dibantu ya bun

bun mau nanya kalo mau tau nama ibu saya siapa ya saya cuma ktp aja kk nya gak punya saya, tolong
48 Tanggapan

ktp orang lain kan ini.. ngaku deh.. kalau ada yg tinggal d depok, deket alamat yg punya KTP, kasih tau ke orangnya. kasian itu data dirinya bisa disalahgunakan.

3w ago

Saya dm info depok soalnya sampe skrg pun blm dbls buat cari km mba