Vitamin ibu hamil

Mau tanya bund tapi tolong jangan dibully ya .. Kirakira kalo kita mau beli vitamin buat ibu hamil di apotik ada gak ya bun ? Klo ada boleh tau nama obatnya apa ?#bantusharing #Nanya #jangandibully #seriusnanya

2 Tanggapan

ada bun. banyak merk nya. untuk usia 7 bulan ke bawah dulu aku pake folamil genio, pas 7 bulan ke atas aku pake folamil gold. tapi selain itu aku juga dikasih vitamin tambahan dr dokter bun, cuma lupa namanya. nanti kalo mau beli vitamin di apotek, coba konsultasi atau tanya2 aja sama apoteker di apotek nya bun

Ada bnyak bun, kalo asam folat bsa beli folamil genio harga sekitaran 150.000 kalo utk kalsium bsa beli Cal-95