Lewat hpl

Tolong di jawabb ya bunn . Bun . Ada ga yg lewat hpl di kasi obat misoprostol ? Katanya obat buat induksii ya . Berapa lama efeknya setelah kita minum ya .

1 Tanggapan

Kalau saya kemaren lewat HPL d kasihmya pelunak Vagina bun , bukan obat supaya cepat kontraksi soalnya kata dokterny kalau obat yg untuk kontraksi harus diberikanny pada pasien yg posisiny di RS atau tempat bersalin tidak boleh bumil dirumah minum obatny takutnya kontraksi hebat saat setelah minum posisi masih d rumah

4y ago

Saya d kasi obat ituu bun