apa boleh ibu hamil di pijat

tolong di jawab

20 Tanggapan

capek banget sama pertanyaan kaya gini, karna udah sering banget, udah di ingetin malah ngeyel. Intinya ibu hamil nggk boleh pijat perut. kalo kaki sama tangan nggk apapa. coba cari dulu TS serupa di apk ini pasti ada.

boleh Bun... aku klw badan gak enak atw masuk angin pegel2 minta suami pijitin tapi selain perut sama pinggang gak boleh... kaki tangan aku suka d pijitin kan suka pegel2 kadang anaku yg gede mau mijitin kaki tangan 😁

Boleh bun, pijatnya khusu di tempat bidan atau terapis untuk ibu hamil ya.. sebab bukan hanya perut dan pinggang saja yg tdk boleh dipijit. Oh iya biasanya baru boleh pijit ketika usia kandungan sdh memasuki 14 minggu ke atas

boleh bun, silahkan vari terapis khusus seperti bidan yg sudah bersertifikat khusus, beliau tau mana yg boleh di pijit dan tidak, dan jangan pijit di tukang urut ya bunda takut nya berbahaya meski gk di oijit perut nya..

saya justru anak pertama sering pijat perut sama tukang kusu khusus ibu hamil.krn saya dlu sering turun perut Krn sering angkat berat.puji Tuhan gak apa asal mmg tukang kusuknya betul2 khusus ibu hamil ya. jgn smbrangan

boleh bun, skrng banyak jasa pijat hamil. biasanya udah pda pro dan tau mana yg bole dan tidak dipijat. saran saya pakai jasa khusus pijat ibu hamil ya, jangan pijat ibu ibu, soalnya suka ada yg main pijat perut :)

klo dipijat badan kek punggung betis kaki lengan ga masalah asalkan bukan pijat perut pinggang telapak kaki atau urut perut benerin posisi janin ga boleh.. pijat ke bidan yg sudh tersertifikasi ya ..

dulu hamil 2x sering pijat bund, krn emang pegel smua, kaki bengkak krn disambi kerja yg penting jangn bagian perut ni hamil ke-3 gak pernah pijat, badan rasanya pegal smua

Ada bagian yg boleh ada bagian yg tidak, Jika kaki, tangan, punggung, kepala itu boleh. Tapi bagian perut tidak boleh

Boleh buuun slain perut sm pinggang, aku jga mnta pijitin tiap malam buun. Yg pnting jgn perut yaa bun