Bolehkah di pijat

Area ini apa boleh di pijat pada ibu hamil,saya sempat jatoh dari motor sebelum hamil,setelah saya hamil baru terasa telapak jempol kaki saya terasasakit,apa boleh di pijat ? Tolong di jawab #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Bolehkah di pijat
5 Tanggapan

kaki banyak titik refleksi yg ngaruh ke berbagai organ tubuh termasuk ada yg ngaruh ke rahim.. hati2 salah pijat.. baiknya jangan pijat telapak kaki... pundak dan punggung masih ok lah... kalo kakinya sakit, bagian betis atau paha juga masih ok d urut ringan.. telapak kaki, telapak tangan jangan, salah pijat bisa kontraksi.. apalagi perut, ga boleh..

jangan sbarangan bun pijitnya, jangan di bagian polok, yang nonjol tu lho ama seberangnya..... dulu pernah diajarin ma guru biologi kalo haid biar gak sakit pijet situ, titik gugur(gak tau bener apa nggak) jadi dikasih parem aja, kalo gak fisioterapi aja, mereka lebih tau

Boleh bun asal bukan bagian perut yg dipijat, tapi klo memang ragu bisa konsultasi dulu ke ahli pijat untuk orang hamil atau tanya dokter kandungan bunda

3y ago

makasih bund infonya,saya check google ktanya ngga boleh,tp jjur ini mengganggu apalagi kalu berjalan

ke fisioterapi dulu saja bun. soalnya habis jatuh kan, takutnya tanda ada kenapa2 di kaki.

tp kaki mmg dilarang setau saya dipijit saat hamil, maaf kalo salah ini ya

3y ago

ia bund sya jd mikir 2 kli mau d pijit