???

Tolong di acc min, bun mau nanya kalo ktp cirebon terus mau lahiran di puskesmas bekasi kira" bisa ngga ya, dan kalo bisa kira" biaya nya berapa ya bun?? Ini kehamilan ku yg pertama jadi ngga tau

7 Tanggapan

Ktp saya daerah pangaribuan tarutung bun. Tp saya lahiran di RS Mitra Medika Muara bulian, provibsi jambi. Saya pakai bpjs. Saya pindah faskes ke muara tembesi. Semua gratis bun..

Bisa aja. Jadi pasien umum. Biayanya kurang tahu bu, coba telepon salah satu puskesmas di Bekasi atau ke puskesmas nya aja langsung.

Saya KTP solo, baru hari senin kemarin lahiran di RS faskes 2 Nganjuk. Gratis semua pakai BPJS.

5y ago

Kalau pasien umum biss lahiran dimana saja bun, untuk akte kelahirannya nanti ngikut alamat KK jadi diurusnya di kota asal, bukan kota kelahiran

Bisa bun, pasien umum ya.. Kalo di puskesmas domisiliku solo 600-700ribu bun

5y ago

Masih hamil bun hehe, cuma udah liat2 list harga dari puskesmas. Kalo puskesmas sini tiap tindakan ada info harganya.

Masuk nya pasien umum Bu. Bisa lahiran dimana saja.

Faskes bpjsx di pindah yaa bun

Sekitar 1,5 bun😊