bingung

Bun saya nikah sirih dan sekarang udh hamil 29 minggu, mau urus surat" juga blom ada biaya sedangkan anak juga sebentar lagi mau lahir, gimana ya bunda solusi nya saya dari kemaren kepikiran terus pengen nya sih lahiran di rumah aja biar ngga ribet, kira" kalo di bekasi ada dukun bayi ngga ya bun, mohon info nya dong bunda" yg tinggal di bekasi

2 Tanggapan

Waduh bunda, jgn lahiran d rmh. Skr lahiran d tempat bidan aja udh ga d bolehin sebenernya sama pemerintah. Harus d puskesmas, klinik, or rumah sakit. Krn banyaknya kasus komplikasi saat lahiran maka di sarankan utk itu.

5y ago

Pake itu aja gpp bund.

jgn lupa berdo'a bun