Anak Gamau Makan GTM

Tolong bun yg punya pengalaman anak usia 1'5th susah makan nasi, maunya nyemil doang

7 Tanggapan

bun anak butuhnya karbohidrat apa nasi? karbohidrat bukan nasi aja, banyak jenis karbohidrat yg lain. coba diselang seling biar anaknya nggk bosan. makanan bareng sama anaknya juga. anak semangat makan kalo ada teman. dia akan nyontoh ortunya gimana. feeding rulesnya dibenerin lagi bu. kalo 1 sesi makan, makanannya nggk habis, jangan langsung sogok dg cemilan yg nggk bergizi. kan ada sesi selanjutnya. kenalkan anak dg rasa lapar. semangat yaaa. pasti bisa kok