mau nanya bun kok kmrn di USG di RS hamil 6 minngu ada detak jantungnya trs jarak seminngu USG LG di RS yg sama tp beda dokter di nyatakan gak ada detak jantungnya dan harus di koret... soalnya hampir tiap hari ngeflek coklat dan darah merah tp gk bnyk

Tolong Bun mnta solusi y

1 Tanggapan

Coba usg di tempat lain bund biar bunda pastiin..

5y ago

Ya Bun mka y pusing sy kl ikutin haid terakhir udah 2 bln sampi skrg...tp kmrn USG pertama kata dokter 6 Minggu usia y.dan ada detak jantungnya..kok kmrn periksa LG kata y gk ada detak jantungnya Krn janin gk berkembang dan harus di kored...sy msh takut bun smpai skrg blm sy kored bun