ruangan panas untuk bayi

Tolong infony bun. Ada gak yg rumahny panas tapi gak pake AC punya bayi baru lahir ? Aman gak bun ya kalo pake kipas ?

22 Tanggapan

Tergantung kekebalan tubuh si bayi bunda Tapi mnurut saya kurang aman karena pengalaman saya puny ponakan krena kekebalan tubuh nya kurang waktu bayi sering kipasan akhirnya kenak flek paru"

4y ago

Betul sekali... Anak saya juga bronkopneumonia umur 8bln, tp blm tau wktu itu klo kipas jg pengaruh jd ttp pake, eh kambuh lg usia 13bln.. tergantung kekebalan anak menurutku. .

Dr lahir smpe skrg 2 blan aku pake kipas angin dipantulin kalo ngga diputer tp ngarah ke atas, alhamdulillah gpp soalnya baby juga suka gerah . Daerah ku panasss baat udah kek jekardah

Aman saja, tergantung anaknya moms. Anak saya dari bayi pake kipas 2 malah (1 kipas angin, 1 lagi blower) karena anak saya ga tahan panas alias gerahan, alhamdulillah ga kenapa2 moms

Gakpapa pakai kipas angin ,diputer ke semua ruangan ..pernah baca soal artikel kipas angin yang suara dr kipas angin bisa mengurangi kematin bayi secara mendadak

Aq pakai kioas bun, anak pertama pakai kipas anak kedua pakai kipas jg, kipasnya gk sberapa kenceng n muter2 😂soalnya cuaca lg panasss

Rumah saya kontrakan bun panas pengap 😭 Dedenya rewel terus ,kipasnya di pantulin ke dinding bun ,jangan langsung ngadep ke badan dedenya

4y ago

Sama bun. Ngontrak juga panas banget, kadang kipas gak mempan. Mau pasang AC gak bisa, AC duduk gak dingin juga 😭jdi takut2 dedekny knp2 kepanasan pas lahir

Gpp pake kipas bun.. asal kipas nya gak lgsg di arahin ke badan dedek nya .. D pantulin aj d tembok biar ruangan tetep adem

Pas masih bayi kipas nya di adepin ke dinding bun.. Anak ku dari bayi nyampe sekarang ga bisa bobo kalo ga pake kipas

Pake AC duduk itu bun.. kipas tp ada pendinginnya.. itu lebih adem.. kalo rumah panas trus kipas aja gk mempan