Solusi dong bun anakku baru lahir minta di AC trus klo pake kipas angin kulitnya bentol merah2

Solusi dong bun anakku baru lahir minta di AC trus klo pake kipas angin kulitnya bentol merah2#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

gpp bun pake ac aja, kan ada pengaturan yg mode baby. aman kok, diatur aja suhunya jgn terlalu dingin

solusinya pasang ac mom dirumah, kalau lagi di ruangan tanpa ac pake baju yg tipis aja