bumil 27minggu

Tolong bun bantu jawab. . Tdak nerima buly'an yaa.. Bun skrg usia kandungan q bertepatan 27minggu tp sudah 3 hari saya diare . Sampe gk kehitung masuk kmar mandi berkali".td pagi mau preksa sama cek darah kehamilan sekalian di pkm tp kesiangan ! Jadi takut udah 3 hari gk brenti".tapi perut bunyi kyk org laper. Tp nggk laperr .... itu kenapa yaa efeknya bun . Apakah ada yg seperti saya ???? Atau saya aja yg lg sakit diare. Tolong bantuannya bun yg pernah ngalamin sharing yak??

2 Tanggapan

dua minggu yg lalu juga saya diare parah sampe 5hari, setiap makan lgsg mules dan mencr*t meskipun cuma makan roti dua gigit juga sama. akhirnya sy periksa ke dokter di kasih zinc dan harus habis selama 10hari dan minum oralit setiap habis bab untuk ganti cairan yg terbuang. gaboleh makan pedes atau yg memicu perut panas dulu, banyak minum air putih. alhamdulillah selesai dan ga diare lg

Klo sampe berhari2 mending berobat bun.. wkt itu saya diare minum air putih banyak tktnya dehidrasi, trs minum Lacto B buat oralitnya sama makan pisang