bumil 27minggu

Tolong bun bantu jawab. . Tdak nerima buly'an yaa.. Bun skrg usia kandungan q bertepatan 27minggu tp sudah 3 hari saya diare . Sampe gk kehitung masuk kmar mandi berkali".td pagi mau preksa sama cek darah kehamilan sekalian di pkm tp kesiangan ! Jadi takut udah 3 hari gk brenti".tapi perut bunyi kyk org laper. Tp nggk laperr .... itu kenapa yaa efeknya bun . Apakah ada yg seperti saya ???? Atau saya aja yg lg sakit diare. Tolong bantuannya bun yg pernah ngalamin sharing yak??

2 Tanggapan

Klo sampe berhari2 mending berobat bun.. wkt itu saya diare minum air putih banyak tktnya dehidrasi, trs minum Lacto B buat oralitnya sama makan pisang