Nama yang cocok anak perempuan saya ayah amir ibu nursia apa yah.

Tolong bantu yah,🙏🙏soalx pusing cari nama yang cocok

Nama yang cocok anak perempuan saya ayah amir ibu nursia apa yah.
47 Tanggapan

Azqila Namira Shazfa (Anak yg cerdas dan sukses) Zoya Arsia Syahreena ( Memiliki kehidupan cinta yg manis&Indah ) Yumna Arsia Zhafirah (Anak yg mendapat kemenangan dan diberkahii) untuk artinya dicel lg ya bun 😁 soalnya ngambil artinya se kata²

2y ago

Namira nyari digoogle artinya bangsawan/tuan putri. Arsia : Emas Arshia : tali/benang

Almahyra Nevertari Senja Rinjani almahyra : berhasil dengan baik, beruntung dan cerdas Nevertari : gadis cantik senja : tenang, damai, dirindukan Rinjani : salah 1 nama gunung almahyra bisa diganti alesha : selalu dalam lindungan Allah

coba Bun di obrolin sama suami, nanti kalo saya yg pilihin takut nggak cocok.. kalo menurut saya ya nama RAHAYU aja, yg gampang, simpel, Indonesia banget.. dr pada pusing" kan ya .

2y ago

yes benar, artinya bagus bund.. dan bakalan jarang ada yg pake di masa depan..

Nama ayah saya jg Amir bund... Berhubung anknya perempuan jd diblakang nama saya ada nama ayah saya (Ferizcka Amir)😊 Rata²keluarga kami klu perempuan diblakangnya ada nma ayahnya...

1.Siti Alma Mursyidah 2.Hadriana Amira Syakib 3.Amira Shanum 4.Nur Amira Khadijah artinya cari di google ya bun

nur amira maria arsi artinya saya gatau, karena cuma gabungan nama.

betari embun nggk ada sangkut pautnya sama nama ortu, cuma menurut saya bagus saja..😁

Panggilannya Mirsya mungkin bun, gabungan dari aMIR dan nurSIA cuma diganti penulisannya pake y aja

Asia bagus bund 😊😊

Nourina Hania Amir keinget aktris pakistan hania amir cantik banget🥰