obat asam mefenamat

tolong bantu sharing dong, saya sdang hamil 25mnggu, dan lgi sakit ggi jdi tdi malam saya minum obt asam mefenamat, ps udh keminum baru aja baca² d'google klo obt trsbut tdk boleh di konsumsi bumil umr 30mnggu, tp saya tetap cemas gmna nih bund..

2 Tanggapan

lain kali jgn sembarangan minum obat ya bun. obat yg aman dikonsumsi bumil itu cuma paracetamol. selain itu harus resep dokter

2y ago

bener sih mending ke dokter aja lain kali kalo ada keluhan. pengetahuan obat2an nya jg pasti beda kalo bidan

ya jangan diulangi bun. besok2 ke puskesmas aja, diperiksain sakit giginya.