konsumsi obat bumil

ibu2 pernah gak sakit gigi saat hamil, sama dokter dikasih asam mefenamat?

2 Tanggapan

pnh Bun, tp saya dikasih Paracetamol saja kata dokter itu aman buat ibu hamil

gpp bun.. yg penting sesuai resep dokter.. n dokternya tau kalo bunda sdng hamil

5y ago

dokternya sudah saya kasih tau, sedikit was2... tp dulu awal hamil sblm tau klo hamil jg sama saya sempet sering minum itu cz sakit gigi sering banget alhamdulillah sampe sekarang sehat janinnya...