Pakaikan apa ya bun biar hilang , kasihan melihat belakang telinga anak seperti ini

Tolong bantu jawab ya bun

Pakaikan apa ya bun biar hilang , kasihan melihat belakang telinga anak seperti ini
5 Tanggapan

Rutin olesi vco tiap hari bun, nanti luruh sendiri, dulu bayi saya jg gitu sampe bau telinganya

6mo ago

iya bun, makasih sarannya bun

minyak kelapa murni yg asli juga bagus bund rutin pke sehabis mandi

kasih krim bayi seperti cussons baby cream, johnsons baby cream dll

6mo ago

memang bau, tapi disering2in juga pakein tiap mau mandi bersihkan baby oil, sstelah mandi pakein krim

memang itu kenapa bun? maaf soalnya kurang terlihat jelas

6mo ago

kayak ada ruam2 gtu bun , tp merah dan kering gtu bun

kapas sama baby oil bun

6mo ago

pakai baby oilnya sebelum mandi ya bun ?