Pipi anak terkena asi

Pipi anakku kena asi jadi Kya luka gitu. Biar bisa hilang dikasih apa ya? Tolong bantu jawab#pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

pipi anak saya sering kena asi alhamdulillah baik2 aja bu karena ASI gak sejahat itu. mungkin ruam karena debu, cuaca panas/dingin, atau ada alergi terhadap apa yg ibu makan, atau bisa juga d tempat tidur ada serangga atau tungau. Jadi Silakan cek k dokter aja kalo sampe menimbulkan luka yg ibu maksud.

asi bukan air keras bu, mgkn bukan krn kena air asi nya, tp alergi kandungan asinya dari makanan yg ibu makan. malah mandi air asi itu bagus buat kulit kok bu