Bantu jawab bun

Bun,apakah normal jika telinga bayi mengeluarkan lendir hijau,dan telinga belakang bayi berair gitu#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

ngga normal kayanya mah bun. keluar lendir aja udh bertanya2, apalagi sampe berwarna. coba cek ke dokter

ga normal bun, apalagi klo warnanya kehijauan. segera bawa ke dokter spesialis tht ya.. 🙏

berlendir ga normal apalagi lendirnya hijau. segera ke dokter ya bun takut ada infeksi

gak normal bun, normalnya ya gak ngeluarin cairin apapun

Jujur ga normal sih bun, segera periksa ke dokter yaa

ga normal bun.. periksakan ke dokter yah

ga normal banget, segera ke dokter bun

ga normal bun. segera bawa ke dokter

ngga bu, segera ke dokter ya