Aku hamil trimester 3 skrg. Bund udah seminggu gak bisa BAB, gimana ya ?

Tolong bantu jawab bun

9 Tanggapan

bund klo aku gini biasanya susah bab kadang seminggu sekali ,dan di trimester 3 ini ,aku kan bangun jm 5 udah sarapan bund nasi kuning ,nah jm 6 pagi jalan" dan sehabis jalan pulang" bawaannya pengen bab ,jadi sekarang setiap hari bund bab nya abis jalan"

coba makan pepaya atau yogurt atau yakult, kalo udah gabisa juga langsung ke dokter ya bund biar dikasi obat gitu. soalnya kalo udah seminggu biasanya udah susah bgt. kemarin aja aku 4 hari aja susah bgt sampe pengen nangis saking susahnya bab

Minum air pitih bund shari 3L, mimun yakult/yogurt.. nyemilin buah naga/pepaya sesering mungkin.. makan agar" satu sachet bund...

aku kalo minum TTD pasti susah bab bund, kalo TTD abis lancar bab ku pdhl udh makan sayur buah minum banyak sama aja hehe

1y ago

sama bund , semoga gpp ya bund ga ngaruh ttp bisa lahir normal aamiin

kalo saya makan buah mangga yang matang bund, pasti lancar.. yogurt juga😁

banyak" makan sayur-sayuran dan buah- buahan aja bund

coba makan pepaya bun.

1y ago

saya juga kalo makan pepaya tambah seret BABnya... coba yogurt atau buah mangga matang bund, saya lancar soalnya kalo makan itu

aku klo susah bab minum yakult bun

mkn buah kiwi, langsung lancar