Mau tanya dong ko kadang pinggul. Suka panas itu kaya mau lahiran padahal baru 35 minggu

Tolong bantu jawab .apakah usia segitu bisa lahir

1 Tanggapan

Kalo lahiran 35 minggu itu trmasuk prematur bun krna paruparu bayi belum siap trus biasanya bayi akan masuk inkubator bun , usia yg siap untuk melahirkan itu biasanya 37 minggu keatas bun , tp ada sih bun yg melahirkan 35 minggu biasanya itu trrgntung kondisi kehamilan itu sndri bun , tp kalo gak ada mslah dlam kehamilan biasanya yg bagus 37 minggu ke atas bun