sebell

tolong ya buat para bunda. kalau mau bertanya silahkan tp tolong banget gk usah pake foto. Cukup dengan kalimat aja para bunda disini saya rasa paham jadi gk perlu diperjelas dgn gambar. jijik tau gk ? karena ada bbrp orang yg gampang jijik. Jadi kalau mau bertanya silahkan aja tp jgn upload foto nya juga ya TERIMAKASIH..!!

1 Tanggapan

Pasti gara" foto tadi ya bun,direport aja bun,padahal dah sering diperingati suruh jangan upload foto kaya gitu tapi masih aja ada yang upload..Heran saya

5y ago

Aku tadi juga dah report alhamdulilah dah ga keluar lagi bun