foto

Maaf nih bunda2 kjadian kmrn cd pink yg viral itu buat plajaran yah...ini ada lagi foto tentang ambeyen itu ya allah jijik banget saya lihatnya. Untuk foto yg gk senono atau gk enak dlihat gk perlu dpost bun. Muall saya jdinya?? mungkin bunda bsa langsung konsul k dokter gk perlu d publikasikan ya bun?????

2 Tanggapan

Emang cd pink kenapa bun. Jadi kepo saya 😁

5y ago

Gk bsa djlasn bun nti bunda mlh jd enek bun saya klo gk sngaja lihat gmau lihat bun pokonya jorok bunda..😰😬

Iya bun makin sengklek otaknya!

5y ago

Iya bun, jorok bener emg