mau tanya donk... napa di wajah baby saya yg baru mau umur 1 bln itu ada bintik2 merah seperti jerawat kecil.. itu apa ya?? dan kl blg tahu itu bisa hilang ga? trimss

Tolong solusinya

11 Tanggapan

Biang keringat it bun baby saya jg bgtu pas sbln skrng udh hilang cm 2 mingguan hilang bun

5y ago

Om

Mungkin kna ttesan asi bunda / biang kringat bun, bisa ilang ko

5y ago

*apalagi dikasih bedak diarea wajah, pantat, paha dan kemaluan bayi. Sangat2 tdk dianjurkan.

Gpp Bu. Ntar diatas 3-4 bulan insha Allah sdh hilang kok.

diemin aja nnti ilang sndri dia msh bw hormon

Gpp bun..ntr hilang sndiri

Mungkin kena asi bun

Bisa jadi ruam susu bun. Normal kok nanti jg hilang sendiri. Anakku jg gt cuman aku kasih rash cream kalau merahnya banget. Trs kalau mandi pake sabun lactacyd baby bun. Alhamdulillah cpt ilang merah2 nya

Itu namanya sarap Bun setiap anak Newborn pasti akan timbul bintik merah

Ok

Biang keringat pas anak kadang nete ..kringetan jadi bintik*