Bintik merah pada wajah bayi

Bun, tolong bagi info dong. Wajah baby saya muncul bintik2 merah kecil, itu akan hilang dengan sendirinya/perlu diobatin? Barangkali ada yang pernah ngalamin hal yg sama, bagi infonya ya

Bintik merah pada wajah bayi
2 Tanggapan

Bayi saya jg gini bun tapi kata bidannya normal ntr ilang sendiri bun

4y ago

Oh gitu ya bun, yasudah hehe agak takut soalnya. Makasih infonya🙏

Pakaikan cream baby aja bun setelah mandi insyaallah cepet ilang.

4y ago

Iya bun secocoknya si dedek tapi kebanyakan pakai cusson cream yg pink termasuk anak saya,ampuh cocok bgt.