jijik

Tolong lah kalau mau nanya disetarakan foto ,mbok ya di saring lagi,pantes atau tidaknya foto itu di unggah, ada" aja nanya tentang flek,fleknya ikutan di posting,dll.. Cukup bilang aja ngeflek,gak perlu CD sama Fleknya ikutan di foto di unggah, gak semua orang yang baca dalam keadaan santai,ada yang sambil makan,ada yang lagi kondisinya mual+muntah, gara" liat foto" yang menjijikkan itu bikin gak mood.. dan saya rasa cukup pertanyaan aja pasti udah pada jelas kok buat yang mau ngejawab,kalau pun mau di sertai foto,cukup foto anaknya aja, yakalik kalian periksa ke dokter nanya kenapa ngeflek terus CD sama bekas fleknya dibawa ditunjukin ke dokter gitu? Plis cerdas dikit ?

16 Tanggapan

kalau sy pelan2 scrool bun, trus langsung liat judul dulu gak liat gambar, kalaulah gambarnya sudah terbuka trus agak vulgar atau kurang sopan pst langsung sy pencet piliha untuk tidak diperlihatkan lagi. yah bingung juga bun. kenapa sering ada yg kaya gitu. mungkin saking panik kali ya bun mau bertanya

5y ago

Iya bund,tapi kan kadang itu muncul di tengah".. pas lagi asik"nya baca pertanyaan" bunda yang lain.. eh tau" pas scroll muncul begituan. Walaupun cuma sebentar liatnya tapi kan tetep aja gak enak bund diliatnya,

Sudah sudah bun yg foto ambien td sdh minta maaf dan menjelaskan dgn tulus kondisi dy panik sndirian cm sm beby aja ini dtambah ada siapanya yg meninggal gegara ambien pembelajaran buat dy dan qt smw sy sih maklumin ya bun tp klo soal yg cd itu sy msh ga habis pikir dgn cr dy minta maaf

5y ago

Aku jg gk tau bund.. Tau tau udh rame aja!! Tp udh minta maaf

Iya ih bikin eneg tau, bikin gak nafsu makan Akhir2 ini setiap buka apk isinya tntg yg bikin jijik terus, tolong dong bun pengertiannya dsni kan bnyk yg hamil muda jg yg susah makan, ngeliat begituan bikin tmbh gak nafsu makan ih 😡

Iya kesel ya , logika klo emang dirinya ngerasa ada yg aneh entah itu keputihan keijoan kemerahan apalah itu, ya langsung ke dokter klo memang khawatir dan panik, inimah malah posting pake di fotoin lg ,,hajuuhhhhh 😂😂😂

5y ago

Iya,kenapa gak google aja. Kalau masih gak paham/khawatir yaudah langsung ke dokter.. gitu kan enak ya bund?

Bukan yang ambeien yang saya sayangkan,tapi yang pada kirim foto flek nya.. itu yang sering banget muncul di beranda, kenapa? Karna menurut saya pribadi itu gak pantes,

5y ago

apalagi udah minta maaf tp seakan2 ga ikhlas minta maafnya.. suka kasian sama orang2 yg ga teredukasi seperti itu, punya smartphone yg bisa support apk TAP tp ga bisa buat searching minimal di google

kemaren rame cd pink. (tp alhamdulillah saya ga tau kejadiannya) eh skrng saya liat sendiri ada yg foto anusnya. aduh ya ampun 😣😣

5y ago

😭😭😭kalo it dah patah 9 BLN pakai aplikasi ini baru tw ada itu ,,, soalnya skrng jarang online sejak baby launching ...

Nah ini nih contoh bunda" cerdas zaman sekarang ,cerdas dalam memanfaatkan media sosial @bunda anonim @bundaDY

5y ago

Hahaha iya bun. Masa kalah cerdas sama HP 😆

bukannya kalau upload foto bisa ada tulisan NSFW ya jadi di blur gitu ? kalau kita nge klik baru bisa kebuka

5y ago

Enggak bund,punya saya otomatis langsung ,gak pakai di klik" dulu.. dan gambar nya nyata,

Iya barusan aku liat, langsung aku scroll, jijik aku bun, Kok yaa di upload juga gitu loh.

Setuju.. Mungkin bisa jadi bahan pertimbangan bgi bunda2 lainnya agar lebih difilter 😂