assallamualaikum, salam kenal bun... saya yulianti,saya sekarang lg hamil yg ke 2,di usia saya yg sekarang ga muda lagi, makanan apa yg baik buat saya ya, kandungan ku mau menginjak usia 10 minggu...

tolong jawaban nya ya bunda...

3 Tanggapan

vitamin dan check ke bidan setiap bulan jangan pernah lupa ya say. makanan jangan di pantang makan apa yg kamu suka

yg bergizi bun