bener ga aih bun dpt 3 itu kaki kiri kanan yg disuntik?? kan kasian babynya

tolong infonya yaaa

11 Tanggapan

Kalo dpt 3 saja ya cuma 1 kaki/paha aja bund tp biasanya sekali imunisasi dibarengkan dgn pemberian vaksin lain sperti polio 1,2,3, atau 4. Jadi kemungkinan kaki kanan kiri dapet suntikan semua dalam 1 waktu. Anak saya kmarin pas umur 2 dan 3 bulan paha kanan kiri bareng jd lumayan rewel

5y ago

iya bun biasanya saya gituin soalnya bidannya bilang bgtu

dpt 3 bareng suntik nya sama polio suntik bunda tapi waktu kemaren anak saya di suntik dpt 3 dulu setelah 1 minggu baru polio suntik kata bidan nya kasian kalau langsung di suntik dua dua nya tapi yg polio suntik nggak bikin demam ko bun

5y ago

iya sih bun...

babyku minggu kmaren baru dpt 3 bun trakhir, mungkin suntik satunya lg polio yg suntik bun.. tp dikasih jarak seminggu kasian kalau dibarengin bun

5y ago

polio gk disuntikn bund tp ditetes k mulut bayi.

iya bun sama baby saya juga disuruh nya kaki kanan sama kaki kiri. Dpt ke 3 sama Ipv bun? kasian emang kalo dua duanya begitu😔

5y ago

iya sih bun... saya suntik anak diposyandu sih jadi bidannya bilang di barengin... karna cuma 1baln sekali katanyaaa,,,

kalau kiri kanan biasanya sama imunisasi IPV bund, kdang emg ada yg di barengin kadang nggak bund.

5y ago

saya imunisasi anak diposyandu kan yaa,,, jadi 1 bulan sekali,, nah katanya dsruh barengin aja karna kolom dibuku 3 katanya duh saya rasanya gimna gitu klo sampe 2 2nya

iya bun baby ku kmrin gtu .. soalnya dy jg pernah telat 1x alhamdulillah tinggal campak

cuma kiri aja sih bun kalo setau saya

stwnya sya cuma di kiri bun

wah babyku bntr lagi suntik dpt 3

kaki kiri sja bundd

5y ago

bidannya bilang bulan dpt3 kiri knan bun