kenapa bayi saya tdk bergerak dari kemarin?

tolong dibantu ya penjelasannya

14 Tanggapan

Waktu uk 24 Minggu kalau g salah, debay diperut jg pernah seharian g gerak Ampe panik dan khawatir, trus aku sama suami mutusin buat USG sore nya eh malah pas di usg si dedek aktif bgt,, kata dokter mungkin dedek istirahat.. tapi sekiranya emang g ada gerakan kek biasanya (biasanya aktif terus trus tiba2 diem seharian) emang harus di check.. buat antisipasi

Mgkn bunda terlalu banyak aktivitas hingga tdk sadar klo dedeknya gerak bun. Coba waktu bunda istirahat dirangsang dedeknya dgn minum yg manis2 trus diajak main. Mgkn aja itu gerakannya melambat bun, ga sekencang biasanya bkn ga gerak ☺

Coba dielus2 bun perutnya aku pernah ngalamin soalnya aku coba baring kekiri terus aku elus2 kadang aku oyak2 perutnya langsung gerak lagi

brp bln bun.?? coba d rangsang pake air es, di tekan pelan2 perut nya, suruh gerak ajak bicara atau dgrin music

Coba tidur telentang sebentar Bun, atau nggak makan"an yang manis. Barangkali dedeknya mau bergerak

LG tidur mungkin bund, coba bunda makanan yg manis sama dingin biasa nya ada reaksi gerak

Rangsang dulu bun pake es,atau yg manis klo gak gerak juga segera diperiksa bun

Wajarnya bayi bergerak 10 kali dlm 12 jam bunn. Mungkin sedang istirahatt

Cb di rgsang pke musik ato mknan mnis klo ttp ga ad grkan usg bun

Segera periksa bun kbidan atau dokter