bayi tidak ASI

assalamualaikum saya mau tanya, apakah bayi tidak ASI rentan terkena penyakit? tolong ya penjelasannya dan maaf, payudara saya akhir2 ini sering nyeri gtu, kenapa ya? tolong penjelasannya ya makasih ?

2 Tanggapan

biasanya kalo bayi asi lebih jarang sakit karrna dalam asi ada antibodi ibunya bun. tapi bukan berarti anak tdk asi jadi gamoang sakit juga sih. tapi yg namanya sakit klo huat bayi biasa mau asi atau tidak asi, lmsarana latihan melawan virus & bakteri juga. sakitnya gmna ? bunda menyusui tdk ?

5y ago

asi nya udah kering bun