kenapa bayi saya tdk bergerak dari kemarin?

tolong dibantu ya penjelasannya

14 Tanggapan

lgsg ke dokter atw bidan bun.. jgn ditunggu2.. jgn smpe telat kayak sodara saya ga gerak sehari ditungguin tau2 besoknya janin udh ga ada detak jantungnya 😢

Bisa terlalu capek banyak aktivitas , mending usg aja bun buat liat kondisinya

Tidak bergeraknya bagaimana bun ? Bayi sadar atau dlm keadaan tidur? Mending sgra periksa ke dokter

Segera periksa bund, saya kalo periksa selalu di wanti2 kalo bayi nya gerak ga sampai 10x dlm sehari segera periksa