cara menaikkan bb anak

Tolong bantu sharing bun, aku udh stress tiap bulan liat bb anak ku naik cuma 3 smpe 6 ons.. bahkan sampe usia 10 bln kali ini bb anakku cuma 7,2 .. sama kaya usia 9 bln kemaren. Itu artinya gk naik sama skali.. Kira" bagaimana cara agar anak mau di kasih makan.agar BB anak naik dgn normal..saya jdi sedih..kadang ada aja yg nyinyir kalo anak saya itu kecil..lah apalah.. pdhl saya sudah susah payah berusaha menaikkan bb anak

2 Tanggapan

susunya gimana bun? doyan ga? kmrin anakku juga ga naik dri 7 ke 8 bulan.. jd ak tambahin porsi susu 2x.. seminggu udah naik kok

5y ago

iya ditambah bun. soalnya kan bb nya kurang.. klo saya konsul ke dsa dikasi sufor karena kurang beratnya.

Coba kasih vitamin apialys bun itu suplemen makanan

5y ago

Kalo gak salah 50.an bun. Di apotik ada kok