tolong ada yg bisa bantu jawab, apa yaaa penyebab keluar flek agak banyak

tolong bantu jawab...

8 Tanggapan

segera ke dokter bunda. kata dokter penyebab flek itu banyak sekali, mulai dari implantasi, hormon atau dari janin nya sendiri. bisa dibilang 50:50 antara bayi nya sehat atau ancaman keguguran. bedrest jangan aktivitas dulu

6y ago

terimakasih bundaaa

saya dulu seperti bunda baru hamil masih tetep kerja nail motor tiba tiba keluar flek lemes langsung dibawa ke igd rumahsakit kata dokter bayinya lemah tapi alhamdulillah gak jadi keguguran setrlah dikasih penguat janin

5y ago

obat penguat biasanya diminum bun gak taro divagina

klo kluar flekk, gmna sedikit atau bnyak itu berbahaya bun, mending segera ke dokter/ bidan/ pusat kesehatan yg lain nya agar tepat pelayanan nya..

bs krn stres,kecapekan atau trkjut gitu sih bun...

6y ago

mungkin lelah bundaaa

mungkin bunda terlalu stres atau kelelahan bun

6y ago

aamiin.. 🙏🙏😉

kecapekan mungkin bun

Apa lg hamil ?

6y ago

iyaaaa bun sekarang lagi hamil 8 minggu 7 hari