Flek atau keputihan

Tolong bantu jawab bun itu Flek atau keputihan yah lagi hamil 10week , udh Wa sama Dr kandunganku blm ada respon , tolong bantu jawab bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Flek atau keputihan
6 Tanggapan

itu warnanya kayak ada pink nya ya bun. kayaknya flek...langsung minta penguat kandungan bun . dan bedrest aja dl

maaf Bun kalau flek aku kemarin kyk gini kalau punya bunda insyak Allah keputihan

10mo ago

kemarin di kasih penguat kandungan kalau sampai ada pembukaan suruh opname tak buat betrest trz Bun nyapu ajha GK boleh

lebih baik langsung cek ya Bun . takudnya kenapa kenapa

gapapa bun,, aku juga kayaa gitu hamil 10 weeks

gpp itu hnya proses implantasi

keputihan itu. insyaAllah gpp..

1y ago

tapi setelah mengering tisu mya berwarna coklat bun