4 week flek

Hanil 4w4d keluar flek coklat gini kenapa ya? Tolong bantu jawab makasih

4 week flek
4 Tanggapan

bedrest yah bun, kehamilan awal emng rentan bgt. tp sih better cek ke dokter kandungan bun, biar dpt penanganan lebih awal, mungkin nanti bisa dikasih penguat. karena kandungan tiap orang beda2.

bisa jadi bunda kecapean bund, istirahat dlu ya karna awal khamilan itu masih rentan.. jgn sembarangan jongkok atau membungkuk, itu sih kata dokterku bund

banyak2 istirhat bun jngan terlalu capek

itu bs jd flek implantasi bun