Bun apkah sudh minm obat penguat kndngan mlah kluar fleknya mkin bnyk .bhya tidk yah.apa ada yg sma

Tolng pencerahanya

7 Tanggapan

aku juga pernah bun, hamil pertama dulu, pertama usg keluhan flek di usg gaada janinnya hanya kantung aja usia 5w trs dikasih obat penguat disuruh balik 2minggu lagi. malah banyak yang keluar trs rasa perut itu sakit banget akhirnya kuret dan alhamdulillah jarak 1th lebih dr kuretase kemarin skrg dah hamil lg usia 6w kemarin diusg masih penebalan rahim. doain ya bun, semoga debay nya sehat, lengkap, tak kurang satu apapun. semoga bagi bunda2 yg masih menanti lebih bersabar allah maha adil 😍 SEMANGAT BUAT BUMIL

aku juga setiap di ksh obat penguat pasti ngeflex seminggu kemudian calon debay keluar udh 2x aku kya gtuh bun

3y ago

iya bun aku 2x keguguran

kemaren sya gtu bun awal ny flek coklat lama kelamaan jadi darah dan baru tdi keluar cadebay nya

Bedrest total ya bun, semoga sehat" semua ibu dan calon debay nya aamiin

bedrest bund .... semoga sehat ibu dan dedenya AAMIIN 🙏

segera periksa ke dokter bun atau ke ugd rumah sakit

bedrest total bu