kehamilan

bunda saya hamil 24 weeks.. dan Asi saya sudah kluar.. mlah tembus nympe ke baju bun.. lumayan bnyk kluar ny. apkah normal bun?

15 Tanggapan

waahh Bagus dong itu bun kalau asi nya udah keluar duluan,saya 32 week belum keluar asi saya,padahal pengen banget keluar Asi sebelum lahiran supaya debay nya nanti langsung minum asi kita aja...

5y ago

coba di bersihin puting nya pake kapas sma baby oil bun

ASI yg kluar wrnanya bening atau gmn bun? Soalnya sy jg UK 25week udh kluar asinya tp msh dikit😄

5y ago

Iya sma sma bun

Wah bagus dong bun.. khawatir malah kalau sudah lahir tapi belum keluar asi nya. Ini kehamilan ke berapa bunda?

5y ago

alhmdulilh 😇😇khamilan prtama bun

Saya 25w belum keluar bun, gimana bun biar bisa keluar? Apa harus sering2 dirangsang??

5y ago

Ada bun, udah dibersihkan juga

gmna si caranya biar asi bs cpt keluar. UK ak 21 W to blm ada tanda2 keluar.

5y ago

Pake baby oil atau minyak zaitun n kapas bun. Atau pas mandi pake kain trs kasih air hangat. Nnti kotorannya luruh kok.

Uk sy udh 22 weeks, tpi ASI sy malah blm kluar sma sekali. Itu gmna ya bund?

5y ago

Ohh iya bun.. Sama aku juga.. 😇

alhamdulillah sama bun saya juga udah keluar ASI tp baru sedikit😍

5y ago

27w bun

malah bagus bun besok gak susah asi'nya pas udah lahiran

Normal. Ak aj asi keluar pas uk 4bulan

Bagus tu bun, q pngen tpi g kluar2