bun bun

Toko online shop yg kualitas nya bagus n bener" gx menipu apa ya Bun.. Q beli stroller udh q transfer tp ketipu? Mau beli langsung,si suami sibuk nyari uangnya?

1 Tanggapan

Ketipu gimana? Ga di kirim? Di official storenya, bisa do web nya langsung atau di offstore market place nya bun

5y ago

Yah kalo itu mah emang penipu bun. Termasuk ug sewa mainan bayi dan alat alat bayi . . Bunda ga telp bank buat blokir rek. Dia? Download shopee lazada tokped buka lapak dll aja . Lebih aman bun pakenya rekber