shop

Lebih murah beli perlengkapan bayi NB itu di toko apa di online shop ya? Dgn kualitas sama2 bagus .. rekomendasikan nama online shop nya apa klu pndapat bunda di online shop .. terus kasih alasan bunda knp milih beli di situ ??

2 Tanggapan

Olshop dgn syarat tau gmn bahannya. Kalo aku lebih pilih beli di olshop yg merknya udh terkenal sih, ky libby, velvet, aruchi. Gtu. Gatau knapa, males aja ketoko. Di shopee/tokped bun, cari aja yg ratingnya tinggi dan reviewnya bagus2.

tergantung barang apa yang mau dibeli bun kalo udah mahal ga brani online