Bunda lebih nyaman menggunakan toilet jongkok atau duduk?

Voice your Opinion
Jongkok
Duduk

4945 merespon

20 Tanggapan

saat masih dengan orangtua toilet jongkok, setelah menikah toilet duduk. Lama kelamaan nyaman dgn toilet duduk. Saat pup ada caranya saat nonton dokter Oz dulu, dibantu ember sambil kaki dinaikin diatasnya, jd berasa di toilet jongkok. Dan sangat terbantu saat TM 3 terutama pasca persalinan, kl pke toilet jongkok nyeri2 sedep.

jongkok, krna Klo pake yg duduk ga bisa kluar eek nya berasa mimpi gitu 😂 tapi lepas lahiran kmrin pulang ke rumah kakak yg toilet duduk alhamdulillah terbantu sekali pup jd nyaman, tp ttp seneng yg jongkok.

terbiasa pakai toilet jongkok , pernah pakai toilet duduk alhasil gak jadi keluar pup nya 🤣 , dan akhirnya jongkok di toilet duduk baru deh bisa keluar 🤭🤭 pengalaman maaf ya kalau kurang sopan 🤗

jongkok. pas tm 3 baru pake kamar mandi yg toilet duduk. alhamdulillah di rumah ortu ada 2 macam toilet buat jaga2 kalo ada tamu yg biasa toilet duduk..

udah kebiasaan jongkok. tp klo udah hamil besar terpaksa pake duduk deh.. gatau nti si suami bikin kursi bolong

duduk dunks, jd pas sembelit itu ngerasa lebih d bantu kalau toiletnya jongkok

jongkok, tp masuk tm 3 enakan pakai toilet duduk.

duduk kalau di rumah, jongkok pas di luar rumah

ada radang di lutut, ga bisa lama2 jongkok.

adanya cm toilet jongkok piye😁