Ada gak bun disini udah 31week msh sibuk kerja( jualan) sambil momong anak 2thn ?? Bbj skrg 2,3kg

Tm 3 msh sibuk kerja

2 Tanggapan

saya bun, ya momong anak, ya kerja, ya ngurus rumah juga. belum ada usg lagi sih, niatnya nanti 32 week. kalau capek istirahat aja bun, pekerjaan rumah juga bisa 50:50 sama suami, begitu pula ngurus anak. semangat 💪

saya bund, usia 31 week juga. masih aktif ngajar sekolah masih aktif naik turun tangga naik sepeda kesana kesini sendiri alhamdulillah kandungan sehat normal bund