Ada yg sama bun? Kehamilannya ga mual muntah tapi lemes tiduran mulu bangun sebentar udh pgn bobo lg

TM 1 MashaAllah Tabarakallah

8 Tanggapan

belum bun. nanti juga akan ngerasain ko mual muntah entah di minggu ke berapa, soalnya aku dlu begitu, awal tau hamil b aja cuma badan aga ga enak maunya tiduran aja gmpang capek. ehhh ga lama mual terus. nyium bawang putih aja enek banget 😅

Persis kek saya. Ngga mual muntah samsek. Tp mata bener2 lengket bgt, bawaanya mau merem terus. Padahal nggapernah capek. Sampe tm3 jg masih enak tidur terus. Alhamdulillh dikasih nikmat

hehehe samaa bun,pas tm1 sy ga mual muntah..tp ya itu bawaannya capek terus,baru bangun aktivitas bentar ky udah pengen tidur lg 😅 mulai masuk tm2 baru ada tenaga lg

aku juga gitu bun, kalopun mual muntah jarang bgt. awal hamil pun tidur pagi bisa smpe 3x. mau makan apapun semua masuk, keluhan cuma lemes aja. skrg udh mau otw tm 3

iyaa sama 6ang aku rasain sekarang bun,, makanya tak buat puasa ini alhamdulilah sih

Saya dulu selama hamil ga merasakan mual muntah. Hamil kebo kata orang2.

hormon kehamilan emng" beda bawaan debay bun

sya dulu juga gitu bun, hmil kebo