Tm 1 kandungan 6minggu

bund sy hamil tm 1 udh 1minggu ga makan nasii karna mual pusing lemes liat nasi aja muntah, minum obat jg muntah gmna ya bund? lemes bgt badan🥹🥹

3 Tanggapan

ganti makan roti Bun, buah²an, susu bumil.. GK harus nasi kok.. kalo LG mual minum teh anget biar mendingan

Jangan dibiarin bun kalau lemes,coba ke spog konsul kan,karna saya seperti itu jd sering dirawat karna HEG

makan apapun yang nyaman diperut bunda. gk harus nasi, yang penting kebutuhan tercukupi,