HPL bidan atau USG

Bunda bunda ada gk disini yg tiap kali USG hplnya maju trus ..sy hpl awal TM 1 4 Juli knp skrg jadi 20 juni.. dan hpl bidan 16 Juni kira kira apa kemungkinan dlm awal - pertengahan Juni sy akan melahirkan ??

1 Tanggapan

Makin gede usia kehamilan makin gak akurat HPL nya bun, yg jd patokan itu HPL di TM1

2y ago

oh gitu ya ... soalnya sy setiap kali periksa di puskesmas patokan nya hpl hpht ...Krn di puskesmas gk ada USG sy USG di tempat lain patokannya pun jg sm hpht wlpun keterangan hasil USG masih 34 week di buku KIA di tulis 36 week sesuai hpl hpht