tm 1

tm 1 ada yg ngrasain sakit paha gk ? linu klo d bawa jalan... trus pas lg tidur ngrasain sakit perutt kyak muless gth tp pas bangun malah sakitnya hilang...!!??? ?? knapa ya ??

1 Tanggapan

Emang gitu bun katanya yang aku baca itu pembesaran rahim gitu.. Aku juga ngerasain gitu bun

5y ago

aku skit kyak mules aja gtu bun.. aq elus" aja perutnya lngsung ilang sakitnya.. tdinya mau k kmar mandi tp males bangun jd aq elus" aja smbil tduran..